Ежедневные горячие новости

У Дженнифер Энистон умерла мама

 

Мать Дженнифер Энистон – актриса Нэнси Доу – умерла в возрасте 79 лет. Грустную новость актриса сообщила вчера, 25 мая.
«Я и мой брат Джон с печалью вынуждены сообщить, что наша мать Нэнси Доу скончалась. Ей было 79 лет, и ее последние дни мирно прошли в окружении родных и близких, она боролось с продолжительной болезнью. Мы просим уважать право нашей семьи на личную жизнь, сейчас мы скорбим о потере»,- приводит слова Энистон издание US Weekly.
Отметим, что Нэнси Доу была экстренно госпитализирована из собственного дома несколько дней назад. Соседи рассказали журналистам, что Нэнси вела очень обособленный образ жизни и практически ни с кем не общалась.
У Дженнифер Энистон были довольно напряженные отношения с матерью, последние несколько лет они совсем не общались. В одном из интервью Дженнифер рассказала, что мать постоянно критиковала ее внешность, работу, семью, отсутствие детей.
«Я не могу ее простить. Она лишь критиковала меня всю жизнь. Она была модель, знаменитая и красивая, а я такой не была. Я никогда не соответствовала ее идеалам», – рассказывала в прошлом звезда сериала «Друзья».
Конфликт актрисы с матерью длится более десяти лет. Некоторые источники настаивают, что Нэнси Доу обвиняла Джен и ее старшего брата Джона за то, что после их рождения ее собственная карьера актрисы не сложилась. По другой версии,  причина конфликта в том, что Энистон не может простить матери скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания» (From Mother and Daughter to Friends: A Memoir), в которой Нэнси выставила напоказ не самые лучшие качества дочери.
Дженнифер Энистон не позвала мать на свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году, на бракосочетании с Джастином Теру Нэнси тоже не пригласили. До сих пор остается неясным, простила ли Джен свою мать перед смертью.

Источник: www.segodnya.ua