Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме

 

После того, как ушла из жизни певица Жанна Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев ни разу не общался с журналистами о том, как растет их общий сын Платон. Недавно мальчику исполнилось три года, и телеведущий решил рассказать о жизни малыша, который в таком раннем возрасте потерял маму.
Дмитрий живет с Платоном в Москве. Телеведущему помогает вести хозяйство няня. Она готовит еду для обоих членов семьи. Причем, меню подстроено под Платона, а Дмитрий довольствуется тем же, что готовится для малыша. «Интересное совпадение: недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. Вкусно, спрашиваю. – Очень! – Тебе, правда, нравится? – Да! Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал», – поделился Дмитрий.
Примечательно, что о маме малыш знает все. Дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном ведущий упоминает певицу каждый день. По признанию Дмитрия, он провел много времени в беседах с детскими психологами, которые консультировали его на эту деликатную тему. «В сухом остатке могу сказать главное – я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя…», – признался ведущий в интервью журналу «Grazia».

Источник: www.segodnya.ua