Ежедневные горячие новости

Жена Джонни Деппа подала на развод после смерти свекрови

 

Жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла ее свекровь. Актер обратился к суду через своего адвоката, попросив отклонить иск о расторжении брака.
Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2011 году и поженились в феврале 2015-го. А 23 мая 2016 года, спустя три дня после смерти матери актера, его жена подала заявление на развод. В качестве причины она назвала непримиримые разногласия, передает TMZ. Это может стать особенно суровым испытанием для Деппа, который был очень близок к матери. Кроме того, вряд ли ему удастся пережить удары судьбы не под прицелом многочисленных камер: все ждут появления артиста на красной дорожке в связи с выходом нового фильма «Алиса в Зазеркалье».
Джонни уже отреагировал на поступок жены. Через своего адвоката он обратился к суду с просьбой не расторгать брак. По информации журналистов, супруги еще не решили, что в случае развода делать с домашними любимцами – йоркширскими терьерами Пистол и Бу.
Напомним, что роман Джонни Деппа с Ванессой Паради длился целых 14 лет, но так и не закончился браком. За это время они обзавелись двумя детьми, однако в 2012 году расстались, а в 2015-м голливудский актер узаконил отношения с Херд. Брачная церемония прошла в их лос-анджелесском доме в сугубо интимной обстановке. По словам друга артистов, влюбленный Джонни так хотел сделать Эмбер своей женой, что не смог ждать.

Источник: www.segodnya.ua