Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жена Джонни Деппа подала на развод после смерти свекрови

 

Жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла ее свекровь. Актер обратился к суду через своего адвоката, попросив отклонить иск о расторжении брака.
Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2011 году и поженились в феврале 2015-го. А 23 мая 2016 года, спустя три дня после смерти матери актера, его жена подала заявление на развод. В качестве причины она назвала непримиримые разногласия, передает TMZ. Это может стать особенно суровым испытанием для Деппа, который был очень близок к матери. Кроме того, вряд ли ему удастся пережить удары судьбы не под прицелом многочисленных камер: все ждут появления артиста на красной дорожке в связи с выходом нового фильма «Алиса в Зазеркалье».
Джонни уже отреагировал на поступок жены. Через своего адвоката он обратился к суду с просьбой не расторгать брак. По информации журналистов, супруги еще не решили, что в случае развода делать с домашними любимцами – йоркширскими терьерами Пистол и Бу.
Напомним, что роман Джонни Деппа с Ванессой Паради длился целых 14 лет, но так и не закончился браком. За это время они обзавелись двумя детьми, однако в 2012 году расстались, а в 2015-м голливудский актер узаконил отношения с Херд. Брачная церемония прошла в их лос-анджелесском доме в сугубо интимной обстановке. По словам друга артистов, влюбленный Джонни так хотел сделать Эмбер своей женой, что не смог ждать.

Источник: www.segodnya.ua