Ежедневные горячие новости

Дочке Филиппа Киркорова прочат будущее Алины Кабаевой

 

Филипп Киркоров отдаст девочку на воспитание Ирине Винер-Усмановой. Четырехлетняя Алла-Виктория растет активной и очень пластичной. Знаменитый отец малышки уверен, что она может добиться успеха в спорте.
Осенью певец планирует отправить четырехлетнюю Аллу-Викторию на занятия художественной гимнастикой. Причем доверит артист дочку тренеру, воспитавшему не одну олимпийскую чемпионку, – Ирине Винер-Усмановой. Она тренировала таких спортсменок, как Алина Кабаева, Ляйсан Утяшева, Евгения Канаева и многих других. На мысль о неожиданном будущем для дочери Филиппа натолкнула сама Винер-Усманова, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике. Ирина незамедлительно сказала об этом Филиппу и пообещала лично заняться ее подготовкой в Международной академии спорта. Киркоров не раз признавался, что не хотел бы эстрадной карьеры для своих чад, поэтому с энтузиазмом воспринял предложение.
«Домашние – тетя Мари, папа Бедрос – поддерживают мое решение попробовать дочку в этом виде спорта, – рассказывает «СтарХиту» Филипп Киркоров. – Алла-Виктория обожает танцевать – стоит включить музыку, она выделывает такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации. Она очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как это у нее, получается, так красиво двигаться. А еще дочери нравится внимание – когда все смотрят, широко раскрыв глаза. Любит она у меня удивлять. Поэтому совсем скоро буду наблюдать за ее успехами. Возможно, и Мартин в будущем выберет себе спорт по душе – он тоже очень подвижный, быстрый, ловкий».

Источник: www.segodnya.ua