Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон предчувствовала смерть мамы

 

Актриса была в ссоре с матерью 15 лет и за последние пять лет не навестила ее ни разу. Пару недель назад Дженнифер, словно предчувствуя беду, встретилась с ней. Нэнси Доу, мать 47-летней актрисы, умерла от неизлечимой болезни. Еще зимой врачи поставили ей страшный диагноз и сообщили, что жить ей осталось не больше года. Несмотря на это, Энистон отказывалась приезжать к матери.
Пару недель назад Дженнифер, словно почувствовав, что та умрет намного раньше назначенного срока, все-таки встретилась с ней. Бывшая модель и актриса Нэнси Доу уже не могла ни ходить, ни говорить из-за перенесенных инсультов. Чуть позже Дженнифер сообщила ее о смерти.»С большим сожалением мой брат Джон и я вынуждены сообщить, что наша мама скончалась. Ей было 79 лет, и она умерла тихо, в окружении близких и друзей в результате длительной болезни. Мы просим всех с уважением отнестись к потере, которую переживает наша семья», – цитирует Энистон журнал People.
Актриса и ее мать были в ссоре почти 15 лет. Доу не требовала от Энистон материальной помощи, она просто хотела увидеть ее, поговорить и, возможно, извиниться. Причиной конфликта стала книга Нэнси «Мать, дочь, подруги: воспоминания», вышедшая в 1999 году. В ней она раскрыла подробности личной жизни своей дочери. Энистон была в шоке. Обида Дженнифер оказалась настолько сильной, что она тут же порвала с матерью все контакты. После развода с Брэдом Питтом в 2005 году Энистон начала предпринимать попытки помириться с ней. Нэнси помогла дочери пережить разрыв. Но позже она стала обвинять Дженнифер в пренебрежительном отношении к бывшему мужу и нежелании заводить детей. Год назад в одном из интервью Энистон призналась, что ее мать была очень строгой и не умела прощать.

Источник: www.segodnya.ua