Ежедневные горячие новости

Денис Клявер остался без работы после распада группы «Чай вдвоем» Украина

 

В программе «Утро с Украиной» на канале «Украина» с ведущими Сергеем Зениным и Светланой Катренко экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер рассказал, как ему удалось преодолеть трудности.
После распада популярной группы «Чай вдвоем» экс-участник коллектива Денис Клявер переживал не самое лучшее время. Артист был очень обеспокоен по поводу того, что он остался без работы. Кроме того, в этот период в семье Клявера случилось еще одно несчастье — умер его отец (актер Илья Олейников). Музыкант был в отчаянии, но спустя только несколько месяцев после случившегося взял себя в руки. «Имя отца, порой, меня подстегивает и заставляет делать поступки, на которые, возможно, я и не решился бы. А сейчас думаю: «А почему бы и нет», — поделился Клявер.
Денис признался, что сейчас у него совершенно другой этап в жизни — он счастлив и готовится порадовать поклонников сольным концертом. Кроме того, Денис планирует изучить азы актерского мастерства. «Вот последние лет пять я всячески напрашиваюсь на работу к режиссерам. Мне очень хочется поработать в киноиндустрии. Я готов учиться и развиваться в этом направлении. А, в общем, сейчас, мне здорово и я счастлив», — отметил Денис.
Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

Источник: www.segodnya.ua