Ежедневные горячие новости

Средняя дочь Валерия Меладзе пойдет на выпускной в платье старшей сестры

 

В этом году средняя дочь Валерия Меладзе, 17-летняя Софья, заканчивает школу. Совсем скоро у наследницы 50-летнего артиста начнутся экзамены, а уже в конце июня ее ждет выпускной. Девушка не ищет платье в бутиках: Соня решила, что возьмет наряд у старшей сестры Инги.
Средняя дочь исполнителя считает, что платье для торжественного момента можно одолжить у сестры. «Проблем не возникло: пойду в наряде старшей сестры. Это длинное приталенное платье терракотового цвета с пышной юбкой. Думаю, оно еще и младшей сестре достанется», — рассказала девушка в интервью журналу «Антенна». Выпускница также поведала, каким будет ее выпускной. «Он пройдет в несколько этапов. Первая часть — для учителей и родителей. Маму и папу уже пригласила», — сообщила девушка, дав понять, что ее родители, несмотря на сложные отношения после развода, все равно воссоединятся в этот важный для нее день.
Софья — средний ребенок Ирины и Валерия Меладзе. У экс-супругов есть еще две дочери: 25-летняя Инга и 13-летняя Арина. С 2012 года родители девочек перестали жить вместе — отец ушел из семьи к своей возлюбленной Альбине Джанабаевой. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила певцу двух сыновей еще до того, как артист официально развелся с первой женой. Со сводными братьями сестры Меладзе не общаются, однако с папой находятся в отличных отношениях.

Источник: www.segodnya.ua