Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Помолодевшая Алла Пугачева в красном платье со шлейфом произвела фурор на вечеринке (фото)

 

Певица Кристина Орбакайте с размахом отпраздновала день рождения. 25 мая певице исполнилось 45 лет. По случаю юбилея Кристина устроила шумную вечеринку для звездных друзей и семьи. Пропустить праздник дочери не смогла и Алла Пугачева.
Примадонна в сопровождении мужа Максима Галкина появилась на торжестве. На страничках в Instagram гости поделились снимками в компании, помолодевшей Примадонны.
Для именин дочери 67-летняя артистка выбрала красное платье со шлейфом. Пугачева дополнила образ объемной прической и колье c драгоценными камнями. «Именины у Кристины! Опять АББА какая-то, получается!», – подписал совместный кадр Александр Буйнов.
Подписчики отметили, что Пугачева молодо и свежо выглядит: «Алла шикарна как всегда!», «Алла затмила всех», «Как Алле Борисовне идет платье в пол. Наконец-то», «Алла Борисовна шикарно выглядит», «Алла Борисовна все молодеет!», «Алла Борисовна красавица! Невозможно налюбоваться!», «Алла Борисовна действительно отлично выглядит, как и полагается молодой мамочке», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua