Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Джонни Депп тяжело переживает смерть матери и развод с Эмбер Херд

 

На днях стало известно, что Джонни Депп и Эмбер Херд расторгают свой союз после 15 месяцев брака. 32-летняя актриса подала на развод в понедельник, всего через три дня после того, как из жизни после продолжительной болезни ушла мать Джонни Деппа – Бетти Сью Палмер.
Дабы пресечь распространение ложных слухов и сплетен, появление которых просто неизбежно, , спустя два дня после новости о разводе голос «подал» представитель Джонни Деппа, прокомментировавший ситуацию от лица актера: «Учитывая кратковременность этого брака и тяжелое состояние Джонни после недавней кончины его матери, актер воздержится от официальных заявлений и не будет реагировать ни на какие сплетни или домыслы на тему его личной жизни. Надеемся, что развод будет оформлен быстро».
Достоверно известно лишь то, что перед вступлением в брак, пара не оформляла брачный договор, поэтому после развода Эмбер рассчитывает на денежные отчисления в качестве материальной поддержки от супруга. Однако адвокат Деппа будет настаивать в суде на отклонении этого запроса.

Источник: www.segodnya.ua