Ежедневные горячие новости

Отец Жанны Фриске отказался мириться с Дмитрием Шепелевым

 

Отец Жанны Фриске обратился к Дмитрию Шепелеву. От планов помириться с телеведущим ради внука Владимир Борисович отказался. Накануне, 26 мая, в «Прямом эфире» снова поднималась тема отношений родителей Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, который не позволяет им видеться с внуком. Ситуацию усугубило исчезновение 21 миллиона рублей, собранных на лечение артистки.
Новым витком в этом противостоянии стали звонки пранкеров, которым и был посвящен очередной выпуск передачи. Вместе с Владимиром Фриске в студию пришли близкие подруги Жанны – коллега по группе «Блестящие» Ксения Новикова и «миссис Россия – 2013» Анна Городжая.
Фриске обратился к Шепелеву: «Дмитрий, я хочу сказать тебе одну вещь. Я до сих пор просил тебя: давай помиримся. Но ты очень оскорбил не меня, ты оскорбил мою жену, сказав, что она украла деньги. Это ничем не подтверждено, выдали какую-то липу, чтобы люди поверили. С сегодняшнего дня я с тобой мириться не хочу. Я знаю одно: через суд, законным образом, я буду видеться со своим внуком, добьюсь этого через закон. Но придет время, когда ты, Дмитрий, будешь на коленях у меня просить, ты знаешь, о чем…»
По словам отца певицы, когда позвонивший пранкер представился Шепелевым, он и подумать не мог, что это розыгрыш. «Конечно, я поверил. Очень обрадовался этому звонку. Думал, наконец-то свершилось то, чего я так долго жду, чтобы было все без уголовщины. Думал, мы помиримся, и будем видеться с Платоном», – рассказал Владимир Борисович. Он подчеркнул, что хочет лишь одного – видеться с внуком. «Мы не знаем, что с Платоном. Дмитрий даже запретил няне что-то говорить нам о мальчике. Он няню предупредил: «Если узнаю, что ты с ними общаешься, я тебя уволю!» Мы не знаем вообще ни о чем», – заявил Фриске.

Источник: www.segodnya.ua