Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон успела помириться с матерью перед ее смертью

 

На днях Дженнифер Энистон лично объявила о том, что ее мама, экс-актриса Нэнси Доу, ушла из жизни в возрасте 79 лет. Нэнси Доу не смогла восстановиться после двух инсультов, перенесенных в 2011 и 2012 годах.
«Мама скончалась во сне и в последние часы была окружена родными и близкими. Мы просим поклонников уважать наши боль и скорбь. Спасибо за поддержку», — гласит заявление Энистон, опубликованное в американском журнале People.
Таким образом, Дженнифер развеяла слухи о том, что она игнорировала звонки от мамы, с которой поссорилась более 10 лет назад. «Джен очень раскаивается в том, что не хотела мириться с мамой на протяжении столь долгого времени. Но они успели поговорить, хотя у Нэнси это получалось уже с трудом. Дженнифер простила родительницу за все ее ошибки», — сообщил источник, близкий к семье актрисы, в интервью изданию People.
После того, как Энистон проснулась знаменитой, сыграв в комедийном ситкоме «Друзья», Доу решила использовать популярность дочери и в 1999 году выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания», в которой на все лады раскритиковала Дженнифер.

Источник: www.segodnya.ua