Ежедневные горячие новости

Лобода о концертах на Донбассе: «Я в шоке, такого еще не было»

 

В Мариуполе, Краматорске и Северодонецке состоялись концерты Светланы Лободы. В городах певица также провела и фан-встречи с поклонниками.
Организаторам пришлось доставлять стулья в проходах концертных площадок и целые ряды у сцены. Но все равно не смогли вместить всех желающих спеть с артисткой. Фанаты, которым не удалось достать билет на выступление, прорывались в помещения и слушали ее в холлах и в коридорах.
Оказалось, LOBODA особенно любят дети. На шоу артистки, несмотря на позднее время, их было много. Малыши передавали певице свои поделки и портреты Светланы, каждый из которых певица забрала с собой. А в Мариуполе группа маленьких фанатов поднялась на сцену с цветами и спела «К черту любовь» с артисткой.
5-7-летние девочки были счастливы пообщаться с любимой исполнительницей и заверили певицу, что знают наизусть все ее песни. «Я в шоке…Такого еще не видела!», – призналась LOBODA. 


Узнав, что артистка на ночь осталась в Мариуполе, фанаты устроили охоту за автографами. Ведь Лобода пообещала со сцены: если ее встретят на улице и узнают без сценического наряда – не откажет в фото на память. Для жителей восточных городов LOBODA подготовила сюрприз и исполнила новую песню, официальный релиз которой еще не состоялся.

Источник: www.segodnya.ua