Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Майк Тайсон снимется в сиквеле «Кикбоксера»

 

Боксер Майк Тайсон присоединился к актерскому составу фильма «Кикбоксер» (Kickboxer: Retaliation), который станет сиквелом перезапуска одноименного боевика с Жан-Клодом Ван Даммом. Спортсмен сыграет жестокого преступника, вовлеченного в мир тюремных разборок, сообщает lenta.ru со ссылкой на Variety.
Продюсер Роберт Хикман уточнил, что всего к участию в съемках привлекли 14 бойцов, в основном из UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат). «Тайсон — грандиозное решение для нас. Он добавит к сюжетной цепи фильма новое звено и море волнения», — отметил он.
Съемки «Кикбоксера 2» сейчас ведутся в Калифорнии и Неваде, а затем группа полетит в Тайланд для работы над оставшимися сценами. Премьера намечена на конец 2016 года или начало 2017-го.
В первом «Кикбоксере», который должен выйти в августе 2016 года, снимается и Жан-Клод Ван Дамм — он исполняет роль учителя главного героя, которого, в свою очередь, играет Ален Мусси.
Оригинальный фильм «Кикбоксер» вышел на экраны в 1989 году, когда Ван Дамму было 29 лет. По сюжету главный герой становится свидетелем жестокого поединка по тайскому боксу, после которого его старший брат остается прикованным к инвалидной коляске. Решив отомстить противнику брата, персонаж Ван Дамма знакомится со старым учителем боевых искусств, приобретает необходимые навыки и выходит на ринг. Эксперты отмечают, что «Кикбоксер» стал лучшим боевиком, в котором снялся актер.
Тайсон — один из самых известных спортсменов в истории бокса, он носил звание абсолютного чемпиона мира и внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Американец завершил спортивную карьеру в 2005 году, с тех пор он успел написать автобиографию, поработать промоутером и сняться более чем в 55 фильмах, сериалах и телешоу.
Ранее сообщалось, что Майк Тайсон сыграет в китайском боевике.

Источник: www.segodnya.ua