Ежедневные горячие новости

Адвокат Джонни Деппа ответила на обвинения Эмбер Херд в домашнем насилии

 

Страсти в бракоразводном процессе Джонни Деппа и Эмбер Херд накаляются и уже понятно, что расставание мирным не будет. Сначала Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии, а теперь адвокат актера Лаура Вассер заявила, что Херд таким образом лишь пытается сделать из себя жертву, чтобы получить больше денег при разводе – сообщает yahoo.
«Своими заявлениями Херд пытается сделать так, чтобы решение о финансовом обеспечении было вынесено судом преждевременно», – говорит Вассер, имея в виду тот факт, что на предварительном слушании суд отказал Херд в финансовой поддержке со стороны Деппа, и добавляет: «Ее требование судебного запрета на приближение, а также ее финансовые запросы, видимо, являются ответом на негативное внимание СМИ к этому разводу. Но Джонни пока не может защитить себя или Эмбер от СМИ, а злость Эмбер не ускорит процесс».
Лаура Вассер также выразила мнение, что Эмбер Херд вполне самостоятельна, так что финансовая помощь, которую она требует, ей не нужна: «Эмбер – успешная модель и актриса, у которой есть свой собственный доход, так что она может себя обеспечить».
Кстати, история Херд о том, что Депп кинул ей в лицо телефон, не такая ясная, как показалось сначала – пишет usmagazine.com. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса заявили, что, приехав по вызову актрисы в их с Джонни дом, они не нашли доказательств рукоприкладства: «Мы не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета. Офицеры провели расследование и пришли к заключению, что преступления не было».
Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом 23 мая 2015 года, спустя 15 месяцев брака.

Источник: www.segodnya.ua