Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алан Бадоев прокомментировал беспорядки на концерте Макса Барских

 

Продюсер и режиссер Алан Бадоев на странице в Instagram высказался по поводу попыток неизвестных активистов сорвать концерт Макса Барских во Львове.
Напомним, за 40 минут до начала шоу во Львове, неизвестные в штатском окружили здание Кино Event Hall, заблокировав центральный и служебный вход, препятствуя проведению концерта артиста. В знак протеста против блокирования концерта неизвестными, местные жители устроили ответный пикет. Они вышли на дорогу и стали живой стеной перед машинами. Часть зрителей смогла прорваться в зал, а те, кому этого сделать не удалось – перекрыли движение на улицах города, чем поставили в тупик провокаторов. С задержкой в 2 часа Макс Барских вышел на сцену.
Алан Бадоев поблагодарил поклонников за поддержку и понимание: «Такие вот мысли и ощущения в сердце о событиях вокруг концерта моего Артиста @max_barskih  Люди сильные и свободные – я аплодирую вам и горжусь тем, что живу с вами, ибо нас не одолеет глупость и алчность, мы будем жить и получать от жизни все. Прежде всего спасибо вам, прекрасные сильные жители Львова! За то, что вас не остановила кучка. За то, что Вы смогли донести свою мысль и желание и не поддались на мелкую политическую провокацию. За то, что вы понимаете, что жалкая банда организованных кем-то людей не имеет права ограничивать Ваши права и портить репутацию Города с великой историей. За то, что вы осознаете, что подобные ограничения лишь начало утопии…Вы те, для кого Артисты создают свою музыку и ради таких людей стоит творить. Я горжусь вами».
Бадоев также подчеркнул, что музыка звучит независимо от искусственных и нелепых запретов: «Второе мое обращение к бездействующей власти города. Вам не удастся долго бездействовать, люди заставят вас защищать их права, либо вы потеряете все, за что вы так держитесь. Но главные преступники это псевдополитики, люди с указки которых все происходит, во имя продвижения глупых и популистских законов. Вы надеетесь и далее паразитировать на успешных артистах и их слушателях. Но вы забываете, что музыка – это то, что звучит независимо от искусственных и нелепых запретов. Любовь слушателя невозможно заказать или отменить, ее возможно лишь заслужить. О вас забудут, так и не узнав, а музыка будет звучать», – подчеркнул продюсер.

Источник: www.segodnya.ua