Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кейт Мосс выгнала молодого бойфренда из дома из-за наркотиков

 

Незадолго до поездки во Францию на Каннский кинофестиваль модель Кейт Мосс рассталась с возлюбленным. Согласно таблоиду The Sun, модель не просто сообщила Николаю о разрыве, а со скандалом вышвырнула его из дома.
Инсайдеры рассказали, что модель решила поставить точку в отношениях из-за пристрастия своего друга к наркотикам. По их словам, Кейт неоднократно предупреждала Николая, что если он не перестанет принимать препараты, то им придется расстаться. Судя по всему, 29-летний музыкант не принимал всерьез «претензии» Мосс и продолжал «баловаться» наркотиками.
Последней каплей стало то, что во время одной из совместных поездок в Костуолдс Бисмарк принял наркотики, из-за которых у него начались галлюцинации. Молодому человеку показалось, что в их дом ворвался грабитель, он выскочил из окна и побежал от «злоумышленника». После инцидента Кейт и Николай сильно поругались. Модель позвонила родственникам бойфренда, чтобы те его забрали. Мосс больше не захотела видеть Николая рядом, а также пообещала его родителям оплатить лечение в наркологической клинике.
Кейт и Николай познакомились прошлым летом. Роман развивался быстро, и казалось, что Кейт, наконец, счастлива в отношениях. Однако менее чем через год молодые люди со скандалом расстались.

Источник: www.segodnya.ua