Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Режиссер Джон Карни раскритиковал работу с Кирой Найтли

 

Режиссеру Джону Карни посчастливилось работать со многими знаменитостями. Но сам он считает везением далеко не каждое сотрудничество. Джон признался, что работа с Кирой Найтли для фильма «Хоть раз в жизни» доставила ему больше проблем, чем удовольствия.
«Я не люблю все эти истории с папарацци и блистательными премьерами, – признался Карни в интервью изданию The Independent. – Мир кинозвезд – не то, что меня привлекает. Я люблю работать с актерами, и я хотел вернуться к тому, в чем хорошо разбираюсь. Хотел снова заняться съемками фильма. Я не хочу сказать, что мне не понравилось снимать «Хоть раз в жизни», но у Киры есть целая свита, которая следует за ней повсюду. И это очень осложняет работу».
«Чем больше я пытался сделать все так, как надо, тем больше я понимал, что она не подходит на роль певицы, которая сама пишет музыку и играет на гитаре, – продолжил режиссер. – Я понял, что никогда больше не стану снимать фильмы с супермоделями. Кира старается скрыть то, кто она на самом деле. Мне кажется, актеры не должны так делать. Мне нравится работать с любознательными и достойными киноактерами, а не с суперзвездами. Я не хочу оскорблять Киру, но актером быть очень непросто. Это требует определенной честности и самоанализа, а она, как мне кажется, к этому не готова. И не думаю, что она была готова к этому фильму».

Источник: www.segodnya.ua