Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

 

Вот уже почти год родные Жанны Фриске пытаются добиться права время от времени видеть ее сына Платона, который ранее на протяжении двух лет воспитывался родителями певицы. Однако лед тронулся лишь сейчас.
Отец мальчика Дмитрий Шепелев разрешил родственникам встретиться и передать малышу подарки, которые были куплены еще в апреле, – 7-го Платону исполнилось три года. Свидание прошло на нейтральной территории в Москве.
«Были я и мама, – поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске. Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».
Адвокат семьи Фриске ведет переговоры с юристами Дмитрия Шепелева по поводу общения с Платоном. Представители органов опеки дали добро на периодические свидания мальчика с бабушкой, дедушкой и тетей.

Источник: www.segodnya.ua