Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Руслана Писанка отказалась от работы в России

 

Украинская телеведущая Руслана Писанка, которая похудела больше чем на 20 килограммов, вспомнила курьезные моменты гастролей – сообщает ТСН. «Иногда бывает, что нас бросают в три ночи где-то на станции Терещенковская, никто не знает, где это, и сидишь себе, ждешь свой поезд. Страшно бывает, потому что любой мужчина может оказаться близко ко мне, может он чего-то захочет, я не знаю», – рассказала она.
Руслана официально подтвердила факт замужества. «Да, я вышла замуж и мне классно. Мы накрыли столы в недостроенном доме, я сделала несколько салатов, какие-то там напитки поставили, пришли друзья, и как бывает на любой свадьбе пришли еще друзья друзей. Я пригласила всех на завтрак, люди пришли и сидели с девяти утра до десяти вечера», – отметила ведущая. Писанка призналась, как возлюбленный добился ее сердца. «Когда мужчина однажды добился, а потом думает: так, ну что, теперь иди, пылесось…Мне кажется, что мужчина должен каждый день что-то доказывать, добиваться», – подчеркнула она.
Писанка прокомментировала отказ от прекращения творческой деятельности в России из-за войны. «Звонили в основном с телевидения, приглашали на шоу, какие-то программы. Я знала, что это – провокационные моменты, и отвечала, что я пять лет проработала на вашем телевидении, и я знаю, кто и зачем мне звонит. Не хочу оказаться в ситуации, когда придет Жириновский и начнет меня мочить. Я не то, что бы боюсь, просто не хочу пачкаться там, где могу не пачкаться», – подытожила ведущая.

Источник: www.segodnya.ua