Ежедневные горячие новости

ТОП-3 мест от Ольги Цибульской, где стоит побывать с ребенком

 

Певица Ольга Цибульская рассказала, что с появлением сына они с мужем по-иному начали смотреть на мир, анализируя как правильно подавать информацию малышу. Выходные дни Оля старается проводить вместе с семьей, подыскивая что-то интересное для развития Нестора. С недавних пор Цибульская ведет блог в интаграмме #мамаоляаниматор в котором делится секретами воспитания сына.
С сайтом «Сегодня.ua» артистка решила поделиться тремя любимыми местами в Украине, которые стоит посетить вместе с ребенком. Одно из таких мест – парк «Софиевка» в городе Умань.
«Об этом заповеднике я слышала еще со школьной скамьи. Он действительно изумительный и не похож ни на один из парков, в которых мне приходилось бывать. Множество аллей, загадочные гроты, водопады, долина камней – все это очень красиво. Но самое замечательное то, что  в парке чисто, подстрижено, ухожено, фонтаны играют, цветы высажены. Атмосфера завораживает и даже не вериться, что одно из лучших мест Украины находиться так близко от столицы», – делится впечатлениями Оля.

Фото: Instagram
Также одно из любимых мест Цибульской – Бакотский залив, который находится в 50 км от города Каменец-Подольский. По мнению звезды, он не уступает по пейзажам ни Крыму, ни Хорватии. «Этот райский уголок позволит окунуться в мир чистой, прекрасной природы, получить массу положительных эмоций  и замечательно провести время с ребенком», – говорит артистка.
Любителям романтики, вкусного пива, шоколада и архитектуры стоит посетить город Львов. «Это уникальный в своем роде город в Украине, в первую очередь из-за архитектуры. Одно из мест в котором следует побывать с ребенком – Зоопарк «Лимпопо». Карапузики будут просто  в восторге от медвежат, тигров, лис, львов и других животных. А также Мастерская Шоколада позабавит малышей креслами – мешками и удивительно вкусными сладостями. Львов на выходные с ребенком — отличная идея. Всем мамам хочется сменить картинку и немного развеяться, и этот город справится с задачей», – делится Цибульская.

Источник: www.segodnya.ua