Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Друг Джонни Деппа заявил, что Эмбер Херд манипулировала им в течение многих лет

 

Верить в то, что актер Джонни Депп мог поднять руку на Эмбер Херд, близкие, коллеги и поклонники Деппа отказываются. Так, комик Даг Стенхоуп не остался в стороне и вступился за своего друга.
«Почти четыре утра, но я не могу спать. Сегодня моего друга Джонни Деппа обвинили в домашнем насилии. Его жена  Эмбер Херд появилась в суде с синяком под глазом, после чего социальные сети ополчились на него. Изначально мы предполагали, что в те дни он был не в настроении из-за смерти своей матери. Но позже стало известно, что Херд собирается с ним развестись. Причем она не просто ушла, она обещала, что будет лгать, выставляя его двуличным, если он не согласится на ее условия. Шантаж – вот как это называется»,- написал в своей колонке на The Wrap комик.
Стенхоуп также сообщил, что после судебного слушания он убедил самых близких друзей Деппа сказать актеру то, о чем они молчали все это время – Херд манипулировала им в течение многих лет: «Казалось, что в первые секунды он остолбенел. А затем он поблагодарил нас всех за честность. Однако Джонни до сих пор, несмотря на поступки Херд, любит ее».
По словам Стенхоупа, Депп чувствовал, что совсем скоро его жизнь изменится: «За несколько дней до расставания с Херд  он практически не спал. Тревога не покидала Джонни. Вы бы назвали его параноиком, если бы были плохо с ним знакомы. Но в итоге чутье не подвело его».

Источник: www.segodnya.ua