Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Появилось фото взрослого Гарри Поттера и его семьи (фото)

 

Галерея (4 фото)

  • Гарри Поттер и Проклятое дитя. Фото: bestin.ua

  • Гарри Поттер и Проклятое дитя. Фото: bestin.ua

  • Гарри Поттер и Проклятое дитя. Фото: bestin.ua

  • Гарри Поттер и Проклятое дитя. Фото: bestin.ua

Британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере, а также самая богатая женщина Англии Джоан Роулинг спустя восемь лет затишья анонсировала пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя» — сиквел романа в двух частях. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского издания bestin.ua.
Несмотря на многочисленные просьбы читателей написать продолжение истории о Гарри Поттере, писательница лишь баловала краткими разъяснениями неоднозначных моментов в Twitter и редкими публикациями на сайте Pottermore. Спустя восемь лет самая богатая женщина Британии сдалась. Увидеть, что случилось с главным героем и его семьей спустя 19 лет после событий «Даров смерти» можно будет в лондонском театре Palace уже этим летом, а сегодня Роулинг представила исполнителей ролей Гарри, Джинни и их сына Альбуса.
Повзрослевшего Гарри Поттера, который теперь работает в Министерстве Магии, сыграет 36-летний актер популярного в Лондоне спектакля «Любители истории» Джейми Паркер, его супругу Джинни — 47-летняя звезда пьес «Макбет» и «Двенадцатая ночь», фильмов «Секс, наркотики и рок-н-ролл» и «Отель Мэриголд. Заселение продолжается» Поппи Миллер, а второго сына пары Альбуса — Сэм Клемметт.
Напомним, ранее Джоан Роулинг извинилась за смерть одного из героев «Гарри Поттера».

Источник: www.segodnya.ua