Ежедневные горячие новости

Секреты стройной фигуры от Татьяны Котовой: фрукты – в первой половине дня, а майонез в мусорку

 

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова на странице в Instagram поделилась собственными секретами стройной фигуры.
Певица рассказала, что чай лучше пить без сахара и сахарозаменителя, а фрукты нужно есть в первой половине дня. Артистка также советует, никогда не пропускать завтрак.
Секреты стройной фигуры от Татьяны Котовой
— За сутки пить не меньше 2-х литров жидкости.
— Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды. Только через 30 минут завтракать.
— Пить воду за полчаса до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 30 минут.
— Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.
— Чай пить без сахара и сахарозаменителя. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории. А вообще лучше исключить зеленый, черный чай и кофе. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
— Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь. Тоже не чаще 2 раза в неделю.
Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спортзал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион, побегай.

Фото: Instagram 
— Никогда не пропускай завтрак!
— На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, красная или белая рыба, овощи. На ужин никаких легких салатов и кисломолочных продуктов! Сырые овощи и фрукты запрещено есть после 15:00.
— Фрукты лучше есть в первой половине дня. До 13:00
— Забыть про жареные блюда. Никакое масло нельзя нагревать. Можно добавить после приготовления столовую ложку оливкового или любого другого растительного масла. Забудь про полуфабрикаты, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного настоящего горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки скажи, НЕТ!
— Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 150-200гр.
— Придумай маленькое блюдце себе и ешь чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 5 дней точно, но и сворачивать с пройденного пути уже поздно! Пищу пережевывай 30-40 раз!

Источник: www.segodnya.ua