Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

К Надежде Мейхер-Грановской вернулся мужчина из прошлого

 

В сети появилось танцевально-поэтическое видео Надежды Мейхер-Грановской , являющееся трейлером к арт-проекту, который певица готовит презентовать  21 июня этого года в Киеве. Это будет спектакль, который носит название «Historia de Un Amor». Идею этого проекта Надежда вынашивала два года.
Уже осенью этого года артистка со своим арт-проектом отправляется в тур по Украине. Премьера в Киеве будет закрытой. На нее смогут попасть только друзья Надежды. «Премьера для меня предзнаменует очень важное событие в жизни – первый тур по Украине. Я вложила в свой спектакль всю душу и хочу, чтобы мои эмоции передались зрителям. Ведь история, которую я покажу в спектакле, мне очень близка, поскольку соприкасается с моими личными переживаниями. Думаю, что она коснется сердца каждой женщины и каждого мужчины», – говорит Надежда Мейхер.
В спектакле Надежда отдает дань аргентинскому танго, которым она увлекается уже несколько лет. В основу спектакля положена драматическая любовная история. Согласно сюжетной линии, в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Вокруг этого и закручивается вся драматургия постановки. Сюжет будет развиваться, перемежаясь поэзией в авторском исполнении, а также песнями на украинском, русском, французском и испанском языках. В спектакле также принимает участие виртуоз-оркестр «Kiev Tango Project».

В качестве исполнителя главной мужской роли в клипе и спектакле Мейхер-Грановская пригласила известного аргентинского танцора  Мауро Каяцца. Надежда нашла его с помощью соцсетей. Мауро – звезда в своей сфере у себя на родине. Он – актер, танцор и хореограф. Надежда пригласила Мауро в Украину, когда он работал в Лондоне на одном из проектов. И Мауро принял предложение Надежды приехать в Киев и стал постановщиком танцев для ее спектакля.

Источник: www.segodnya.ua