Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Беременная Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

Вчера, 8 июня беременная Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург.

Светскую львицу вывел из себя тот факт, что бортпроводница ссадила пассажира, отказавшегося показывать посадочный талон и задержала вылет. Собчак встала со своего места и принялась отчитывать женщину.

Ксения Собчак
Один из пассажиров снял скандал на видео и выложил его в сеть. На кадрах видно, как Собчак в солнцезащитных очках на повышенных тонах разговаривает с членами экипажа.
— Я не хочу лететь с Вами. Вы держите более ста человек в салоне, а мы хотим сойти! – кричала телеведущая и отчаянно жестикулировала руками.

Слухи о том, что Собчак беременна — подтвердились
Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о том, что Собчак беременна, появлялись каждый год, так и оставаясь слухами. Но на этот раз они похожи на правду и возможно 34-летняя светская львица уже в этом году станет мамой, поскольку близкая подруга Ксении – Ника Белоцерковская подтвердила эту информацию. Да и зрители, присутствовавшие на церемонии вручения премии «Собака.ру» — «Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга» могли видеть округлившийся живот телеведущей, который только подчеркивало узкое блестящее платье.

Ксения Собчак возможно станет мамой уже в этом году

Источник: www.uznayvse.ru