Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Глюкоза пожелала фанатам «спокойной ночи» своим страстным фото

30-летняя звезда шоу-бизнеса Наталья Чистякова-Ионова, она же всем известная Глюкоза недавно разместила на просторах итернет-пространства ночной презент для своих фанатов в виде своеобразного пожелания спокойной ночи. программа для тренажерного зала для мужчин для похудения распечатать — sutpohudenija.xyz Многие поклонники певицы посчитали этот подарок «довольно страстным», однако высоко оценили «экзотический» звездный жест.
 

 

На фотоснимке певица изображена в накинутом на полуобнаженное тело кожаном плаще. Сама фотография оформлена с удачным сочетаем цветов страсти – красного и черного.
«Весь город спокойно засыпает, но внезапно просыпается мафия», — такую надпись разместила знаменитость в комментариях к своему «фотошедевру».
 
Впрочем, удивлять своих фанатов Глюкоза давно привыкла. Буквально несколькими днями раньше Ионова также приятно шокировала поклонников оригинальным костюмом, в котором появилась на вручении музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ 2016, представ перед публикой в строгой длинной юбке и полупрозрачном топе.

Источник: svopi.ru