Ежедневные горячие новости

Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем

Популярная звезда телеэкранов Ксения Бородина продолжает недавно начатую интригующую игру с собственными поклонниками. На днях телеведущая разместила в Instagram противоречивое фотоподтверждение своих отношений с Курбаном Омаровым. По задумке звезды, фотоснимок должен был намекнуть на их с мужем примирение, однако вместо этого дал повод фанатам Бородиной заподозрить ее в измене.
 

 

Не так давно поползли онлайн-слухи о том, что между Ксенией Бородиной и ее супругом произошел разрыв. Пара невольно «накалила атмосферу» новыми фотографиями, на которых они гуляют с детьми по отдельности, и к тому же поклонники отметили, что на день рождения ее дочери Марии Омаров приглашен не был, хотя ребенок уже успел привыкнуть к своему отчиму. книга смертельная диета читать онлайн — pohudenie10.xyz В Сети даже стали распространяться слухи о том, что до ссоры Курбан «поднимал руку на Бородину», что, к счастью поклонников звезды, она не подтвердила.
 
Накануне Бородина решила развеять многочисленные слухи о ее семейной жизни и разместила на своей онлайн-странице фотографию, где она сидит на фоне огромного букета красных роз с прикрепленной запиской. «Скорее всего, в ней Омаров просит прощения у Бородиной», — решили многие подписчики телеведущей. Однако, по версии большинства, «романтический букет Ксения получила от своего тайного поклонника».
 
Сама Бородина ни одну из версий пока не подтвердила.

Источник: svopi.ru