Ежедневные горячие новости

Бывшая жена Тимоти показала откровенную фотосессию

Красавица-модель из Тюмени Алена Шишкова известна публике благодаря сразу нескольким биографическим фактам из своей жизни. Во-первых, ей удалось занять лидирующие позиции попала в тройке одних из наиболее популярных страниц Instagram среди российских подписчиков сети.
 

 

Также Шишкова прославилась романом со знаменитым рэпером Тимати, от которого у пары появился совместный ребенок. И хотя пара уже рассталась, популярность модели от этого не уменьшилась. Алене Шишковой к тому же удалось стать главной героиней героиней видеоролика «Две минуты позора от Алены Шишковой», который был заснят зрительской видеокамерой во время конфуза на конкурсе «Мисс Россия-2012» и собрал больше двух миллионов просмотров в соцсетях.
 
И вот на днях тюменская модель приятно удивила поклонников новой довольно откровенной фотографией, разместив ее на своей страничке в Instagram. чем помогает скакалка для похудения отзывы — bystrajadieta.xyz Автором фотоснимка стал известный профессиональный фотограф Руслан Арсланбеков, который также посчитал нужным добавить свой «фотошедевр» на собственную страницу в социальной сети. Фотосессия была сделана для студии красоты Bianco. Откровенный фотоснимок Шишковой только за один день набрал около 140 тысяч «лайков» среди подписчиков модели.
 

Источник: svopi.ru