Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Максим Галкин испугал министра обороны

Сегодня, 18 июня юмористу Максиму Галкину исполнилось 40 лет.

Как правило, эту дату не отмечают. Но жена, друзья и поклонники, не забыли поздравить артиста. На его страничке в социальной сети Инстаграм можно увидеть множество поздравлений.

18 июня Максиму Галкину исполнилось 40 лет
Накануне юбилея, старший брат артиста Дмитрий Галкин рассказал журналистам одного известного издания о своем знаменитом родственнике. По словам Дмитрия, в детстве Максим был тихим и послушным ребенком, как сейчас говорят правильным, однако всегда мог за себя постоять. Родные Галкина и не думали, что он станет артистом, но все предпосылки к этому были, ведь талант пародиста у Максима проявился еще в юности.
— Как-то в начале 90-х родители отдыхали в одном санатории с министром обороны Павлом Сергеевичем Грачевым, — с улыбкой вспоминает Дмитрий. Сидели во время обеда за одним столом, и вдруг Макс выдает какую-то фразу голосом Бориса Ельцина, он тогда был президентом. Павел Сергеевич, бедный, аж привстал. Но все только посмеялись, претензий никто не высказал.

Максим Галкин и Ксения Собчак на премии МузТВ

Редакция uznayvse.ru напоминает, пять лет назад Максим Галкин женился на Алле Пугачевой, в 2013 году у них родились двойняшки Гарри и Лиза. Сейчас вся их большая семья живет в большом замке, который Максим построил в подмосковной деревне Грязь.

Максим и Дмитрий Галкины

Источник: www.uznayvse.ru