Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Ева Польна спивается?

Недавно журналисты телеканала НТВ застали Еву Польну в буфете концертного зала.

Певица была изрядно пьяна, но, несмотря на удивленные взгляды коллег и поклонников продолжала прикладываться к бутылке и пыталась поговорить по душам с телеведущей Авророй. Она вешалась на посторонних мужчин, требовала продолжения банкета и звала их в «номера».
Друзья Евы Польны обеспокоенны поведением певицы, ведь ее уже не первый раз видят навеселе.

Ева Польна вешалась на посторонних мужчин, требовала продолжения банкета и звала их в «номера».
Например, свой день рождения 19 мая артистка начала отмечать с самого утра. Родные уверены, Ева топит в спиртном свое одиночество, ведь ей уже 43 года и она одна растит двух дочерей. С отцом младшей – 9-летней Амалии она развелась еще 6 лет назад. А с отцом старшей, Эвелин – Денисом Клявером, никогда не состояла в браке.
Кстати, Клявер признал свою внебрачную дочь и помогает Еве ее воспитывать. Он всячески защищает артистку и говорит, что она прекрасная мать. Несмотря на плотный рабочий график, Ева успевает заниматься воспитанием детей.

Ева Польна одна воспитывает дочерей
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ева Польна экс-солистка российской группы «Гости из будущего». Она стала самой ротируемой исполнительницей на радиостанциях России и стран СНГ 2013 года. Обладательница восьми премий «Золотой граммофон». Пишет шуточные стихи под псевдонимом Жозефина Воздержак.

Ева Польна с дочерьми

Источник: www.uznayvse.ru