Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Улиц разбитых фонарей» задолжал дочке алименты

 

Несмотря на то, что актер Михаил Трухин развелся со своей супругой, актрисой Любовью Ельцовой еще девять лет назад, бывшая благоверная не оставляет его в покое. Сейчас артистка судится с экс-мужем за алименты. Первая жена Любовь Ельцова подарила Михаилу Трухину двух детей. Сейчас сыну Егору 19 лет, а дочери Дарье – 16. Несмотря на то, что в 2008 году Михаил женился, и в этом браке родилась дочь, он всегда старался помогать оставленной семье – переводил деньги и оплачивал расходы.
«У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда было не новостью. Люба так никого и не нашла, все эти годы сохраняла с бывшим натянуто хорошие отношения – старалась ради детей. Когда Егорка захотел учиться в Москве, его отпустили к отцу. Трухин там помогал ребенку устраиваться, поступать в Театральный колледж Табакова… А потом финансовый поток иссяк, да и Егору исполнилось 18, и Миша перестал давать деньги!» – цитирует сотрудницу питерского Театра на Литейном Анну Иванову Starhit.
При этом Трухин сумел сохранить с детьми хорошие отношения. К примеру,  прилетая в Петербург на гастроли, он первым делом встречается с дочерью Дарьей. Артист бывает на ее выступлениях в Театре юношеского творчества, дает советы, следит за успеваемостью.
Однако хрупкий мир между бывшими супругами разбился после того, как Любовь Ельцова пообщалась с представителями прессы. «Когда она пошла к журналистам и рассказала правду о расставании, Миша обиделся. С того момента и не платит алименты», – сообщила Иванова. Любовь Ельцова подала иск по месту прописки Михаила Трухина. На минувшей неделе прошло досудебное слушание. Решение обещают вынести уже в конце месяца, сообщает издание

Источник: www.segodnya.ua