Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дмитрий Шепелев нашел утешение в объятиях подруги Жанны Фриске

Накануне годовщины со дня смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал открытое письмо Жанне Фриске, в котором рассказал, как прожил этот год без нее.

Из письма стало понятно, что все это время рядом с Дмитрием была женщина, которая заботилась о нем и его маленьком сыне Платоне. Для мальчика она стала второй мамой, а для Шепелева вероятно женой.

Оксана Степанова и Жанна Фриске
«Ангелом» и «единственной» оказалась визажист и близкая подруга Жанны Фриске – Оксана Степанова. Когда певица была больна, Оксана помогала ухаживать за ней. Из дома родителей Фриске, где умирала певица, она исчезла вместе с Дмитрием и Платоном за день до кончины Жанны. Сейчас Дмитрий, Оксана и Платон живут в одной квартире.
Поклонники Фриске уверены, что Шепелева и Степанову связывают близкие отношения. Об этом говорит и тот факт, что 15 июня она пришла на кладбище и передала родным Жанны конверт от Платона с одуванчиком для мамы.

Жанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года. Певица всего месяц не дожила до своего 41 дня рождения.

Дмитрий Шепелев закрутил новый роман

Источник: www.uznayvse.ru