Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анастасия Заворотнюк спасает свой брак с Чернышевым

 

Анастасия Заворотнюк рассказала в откровенном интервью, как удается сохранять гармонию с мужем, фигуристом Петром Чернышевым. По признанию звезды сериала «Моя прекрасная няня», их секрет брака в умении идти на компромисс и, конечно, любовь. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе уже восемь лет.
«Никогда не может быть абсолютно ровных взаимоотношений в семье. Встречаются два разных человека, у каждого – свой характер, свои биоритмы, поэтому всегда нужно подстраиваться под партнера, идти на компромиссы. И помнить, что у женщины и мужчины разные роли в семье. Жене не стоит забывать о нагрузке, которая естественным образом ложится на мужа», – цитирует Петра Чернышева Woman.ru.
Анастасия разделяет позицию мужа. Но, по ее мнению, для гармонии в семье еще нужно, чтобы между супругами была именно любовь, а не просто страсть. «Глубокое чувство позволит людям и простить, и понять, и пойти навстречу партнеру, и пережить все невзгоды», – заявила Заворотнюк.
В апреле Анастасия Заворотнюк отметила юбилей. Звезде исполнилось 45 лет. По признанию Анастасии, следить за собой ей помогает именно муж. Анастасия и Петр вместе занимаются спортом, при этом фигурист ставит всегда трудные задачи перед женой. Порой Петр выступает даже в качестве личного тренера для Анастасии. Заворотнюк совершенно не против, что муж во многом ее контролирует. По ее словам, для нее не существует женского лидерства в семье.

Источник: www.segodnya.ua