Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Муж Уитни Хьюстон винит себя в смерти дочери

 

Скорбящий отец Бобби Браун все никак не смирится со смертью своей дочери Бобби Кристины Браун, рожденной в браке с певицей Уитни Хьюстон. Вскоре пройдет год после смерти девушки и полтора года с того дня, как бездыханное тело Кристины было найдено в ванной без признаков жизни. Полгода врачи боролись за ее жизнь, но безрезультатно – единственный ребенок Уитни слишком долго пробыл под водой. Отец Кристины теперь корит себя за то, что был слишком занят новой семьей и своими делами, оставив старшего ребенка наедине с собой.
«Мне надо было быть с ней, надо было дать ей понять, что я рядом, что мне не все равно, что я так люблю ее и забочусь о ней. Все, что ей было необходимо – это забота.. Если бы я только мог спасти свою дочь»  — рассказал Бобби в эксклюзивном интервью изданию UsWeekly. Накануне того трагического дня отец и дочь договорились, что она приедет погостить к нему на несколько дней, но не успела. 26 июля 2015 года, 22-летняя девушка умерла.
Как стало известно потом из результатов вскрытия, смерть наступила из-за поражения мозга и, как следствие, пневмонии, вызванной нехваткой кислорода. Кроме того, а организме Кристины были найдены следы алкоголя и неопределенных наркотических препаратов, обнаруженные сразу после того, как ее госпитализировали и ввели в искусственную кому. Свою боль Бобби выложил на страницах книги мемуаров «Каждый маленький шаг». На могиле дочери, как признался Браун, он еще не был – не может заставить себя посетить кладбище, слишком трудно ему морально. «Работа над книгой стала для меня терапией, но время не лечит», — сказал Бобби.

Источник: www.segodnya.ua