Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак показала свою беременность

Сейчас Ксения Собчак отдыхает в Италии.

Несколько часов назад на своей странице в социальной сети Инстаграм, она опубликовала фото, сделанное на яхте сразу поле купания в море, а под снимком написала: «Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс с Полиной Киценко выполнен!!!»

Это фото Ксении Собчак заинтриговало поклонников
На фото 34-летняя телеведущая Ксения Собчак изображена в мокром купальнике, через тонкую ткань которого просвечивает упругая грудь девушки и небольшой животик. Впрочем, многие пользователи живота не заметили:
— Грудь-то есть, а живота нет.
— Тайна беременности раскрыта!
— Ксюша просто так ничего не делает!! Слишком уж больно умна!!.. Фото называется — смотрите.. С вашими фантазиями о беременности- на те .. А ни фига … Здорово я вас надула фасонами платьев !!!

Ксения Собчак и Ника Белоцерковская
Впрочем, нашлись и те, кто заметил изменения в телосложении Ксюши, связанные с беременностью:
— Хотела бы втянуть живот-втянула бы, да беременность мешает.
— Капец))вот я посмеюсь потом над теми глупыми людьми,которые тут пишут:»сделала аборт,пиарится беременностью,да Бог тебе судья,захочешь,да не сможешь….и была-была-была,в этом духе!»Ещё и какие то тупые доказательство этой брехни,в виде ссылок скидывают!!!!)))Разуйте очи,нету мочи Вам тут доказывать,что даже на фото,невооруженным взглядом видно,что там есть срок и не маленький!!!!Глупый народ!!!Хорошо,что Ксении насрать на ваше никчемное мнение,и тех,кто пишет глупости об аборте,пиаре,и прочей грязи,я надеюсь,она уже мысленно прокляла))) (Грамматика и пунктуация комментаторов сохранены).

Сейчас Ксения Собчак предпочитает платья свободного покроя
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно стало известно, что 34-летняя Ксения Собчак и Максим Виторган ждут первенца.

Источник: www.uznayvse.ru