Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

60-летняя мать Ким Кардашьян бросила бойфренда из-за ревности к дочери

 

60-летняя Крис Дженнер устала постоянно подозревать 35-летнего бойфренда, Кори Гэмбла, в измене с ее старшей дочерью, Кортни Кардашьян.  Кортни и Кори проводят все больше времени вместе — на тусовках, шопинге или прогулках с детьми Кардашьян-старшей — а Крис изводит себя ревностью. В итоге звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians решила расстаться с Гэмблом.
По словам одного из друзей звезды реалити, Крис ревновала возлюбленного к своей старшей дочери, Кортни Кардашьян — она часто замечала, что Кори заглядывается на сексуальную брюнетку.
«Кори постоянно искал предлог, чтобы встретиться с Кортни — он поддержал ее после разрыва со Скоттом Дисиком, составлял ей компанию на тусовках и во время шопинга, а также помогал возиться с детьми. Но Крис словно ничего не видела и не понимала, пока кто-то из приятелей не решил деликатно намекнуть ей на странности в отношениях Кори и Кортни», — признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.
Крис тут же забрала у молодого возлюбленного свои кредитки (Дженнер никогда не скрывала, что оплачивает все нужды и прихоти бойфренда) и выставила его за дверь. По слухам, Кори сразу же отправился к Кортни Кардашьян, но и та была не рада мужчине — она поняла, что близкое общение с ним вредит ее репутации.

Источник: www.segodnya.ua