Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Кэтрин Хейгл в третий раз станет мамой

 

За несколько лет брака Кэтрин Хейгл и ее супруг, музыкант Джош Келли, не сумели зачать ребенка – и потому в свое время, по примеру многих коллег по Голливуду, усыновили двоих детей. И вот, наконец-то, в звездной семье произошло чудо – 37-летняя актриса забеременела. Для Хейгл и ее 34-летнего супруга это будет первый биологический ребенок – он появится на свет в январе 2017.
Радостной новостью Кэтрин Хейгл поделилась с общественностью, дав официальный комментарий изданию People: «Мы рады сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком, а мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время — с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены. Мы рады поделиться новостями с нашими поклонниками и обещаем держать всех в курсе, как проходит это удивительное приключение».
Кэтрин Хейгл и Джош Келли поженились 8 лет назад, в 2008 году, и воспитывают двоих дочек. Семилетнюю Нэнси звезды удочерили в Северной Корее через год после женитьбы в 2009 году, в возрасте всего 9 месяцев. Вторую дочь супруги удочерили в 2012 году в США.

Источник: www.segodnya.ua