Ежедневные горячие новости

В ожидании второго ребенка Эштон Катчер и Мила Кунис столкнулись с трудностями

 

Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к рождению второго ребенка, пара очень счастлива, вот только беременной актрисе не так легко параллельно заниматься воспитанием малышки Уайетт. Но супруг помогает жене, и они вместе справляются с трудностями.
«Эштон и Мила очень взволнованы перед рождением второго малыша. Они хотят, чтобы у их детей была не очень большая разница в возрасте: примерно два года (Уайатт Изабель Катчер сейчас год и 9 месяцев). Им нравится быть родителями, они очень любят проводить время с Уайетт, поэтому с нетерпением ждут пополнения», – рассказал источник, близкий к паре.
Инсайдер добавил, что Мила чувствует себя отлично. 32-летняя актриса чувствует, как беременность влияет на ее распорядок дня. «Она чувствует себя хорошо, хотя воспитание маленькой дочери во время второй беременности дается ей нелегко, ведь такой опыт у нее впервые. Будучи беременной Уайетт у нее было меньше забот. Эштон очень старается ей помогать, и он всегда сам несет Уайетт на руках, чтобы Мила не поднимала малышку. В последнее время он часто берет на себя заботы о дочери, чтобы его супруга могла отдохнуть».
Звездную семью папарацци периодически ловят во время прогулок, по словам источника издания, они любят проводить время вместе. «Эштон и Мила занимаются Уайетт: готовят семейные обеды, ходят в зоопарк, водят девочку на танцы. Они очень близки. Но иногда пара проводит время и без ребенка: наедине друг с другом. Мила и Эштон нашли баланс»,- поделился инсайдер подробностями семейной жизни голливудских актеров.

Источник: www.segodnya.ua