Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мама Жанны Фриске впервые рассказала о брате певицы

 

Мать покойной исполнительницы Жанны Фриске Ольга призналась в откровенном интервью о том, что артистка была из двойни. У певицы был брат, который умер вскоре после рождения.
«Жанна родилась в 19-м роддоме, это в районе Выхино. Жанна весила 1 кг 380 граммов и ростом 38 см. Ведь она же из двойни. Мальчик не выжил и умер через два дня, у него не раскрылся кишечник. Когда акушерка приняла на руки Жанну, сказала: «Вот еще звездочка родилась», – цитирует мать Фриске Ольгу «Собеседник».
Свои последние дни Жанна провела в трехэтажном особняке родителей, который расположен в лесной чаще. Помимо камер видеонаблюдения жилище охраняется двумя восточноевропейскими овчарками круглосуточно. «Жанна была компанейским человеком. А как она любила собак! Когда у нее заболела собака, она между уроками на переменах прибегала домой, чтобы подлечить и покормить ее. Любила заниматься хозяйством. Я учила ее гладить белье, так она прожгла мне капроновые шторы и свой пионерский галстук. Мы до сих пор бережем этот прожженный символ пионерии», – рассказала мать певицы.

Источник: www.segodnya.ua