Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Тейлор Свифт в ярости от клипа Канье Уэста, где она обнаженная находится с ним в постели

 

Клип Канье Уэста «Famous» вызвал большой отклик «снявшихся» в нем знаменитостей. Тейлор Свифт пришла в ярость от своего обнаженного воскового двойника, расположившегося в постели по правую руку от Уэста. Как сообщает HollywoodLife.com со ссылкой на друзей певицы, она чувствует себя «изнасилованной» и вынашивает план мести.
«Они уже вместе с командой думают, как ответить на это оскорбление, – заявил источник. – Просто написать песню в ответ будет недостаточно». Впрочем, появление именно Свифт в клипе совершенно закономерно. Ведь именно в песне «Famous» есть слова: «Мне кажется, я и Тейлор могли бы до сих пор заниматься сексом, я сделал эту с*чку знаменитой». Они стали причиной скандала и возмущений музыкальной общественности, когда сингл был обнародован в феврале 2016 года,
Крис Браун тоже остался в недоумении от себя в клипе. «Почему у меня (или моего воскового двойника) такая жопа? – написал он. – Этот чертов Канье талантливый, но абсолютно чокнутый!».
Представители многих знаменитостей, появившихся в видео, в том числе Билла Косби, Анны Винтур, Кейтлин Дженнер отказались от комментариев по этому поводу, а пресс-секретарь Джорджа Буша заявил, что в ролике он не снимался. Впрочем, Уэст сознательно устроил эту видеопровокацию. Уже через несколько часов после премьеры клипа он написал в твиттере: «Кто-нибудь наконец-то подаст на меня в суд? Я очень жду».

Источник: www.segodnya.ua