Ежедневные горячие новости

11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

Старшая дочь Анны Седоковой стала для нее самым лучшим другом. Несмотря на юный возраст Алины, которой только 11 лет, звездная мама постоянно обращается к ней за психологическими советами.
 

 

Седокова уверена, Алина развита не по годам, и поэтому она предпочитает интересоваться ее мнением по различным вопросам, в частности насчет ее взаимоотношений с сильным полом. По словам певицы, ее дочь достаточно грамотно и со знанием дела дает комментарии по разным ситуациям, в которых оказывалась мама.
 
«С каждым днём она взрослеет. Вчера, например, давала мне советы в отношениях с моим мужчиной. Психологически разъяснила ситуацию. С каждым днём я все сильнее осознаю, что означает преданный друг», — признается Седокова десять продуктов сжигающих жир — perfectum.xyz.
 
Поклонники шокированы такими неожиданными откровениями певицы со своей дочерью, но в качестве причины сделали вывод, что у 33-летней артистки просто появился очередной кавалер, с которым она боится расстаться.
 
Седоковой не очень везет с мужчинами: она была в браке дважды, но сохранить семью ей не удавалось ни в отношениях с футболистом Валентином Белькевичем, ни с бизнесменом Максимом Чернявским. От экс-мужей у нее есть дети: 11-летняя Алина и 4-летняя Моника. А не так давно певица рассталась с танцором Сергеем Гуманом.

Источник: svopi.ru