Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сергей Шнуров рассказал о семейной жизни с Матильдой

Сергей Шнуров в компании своей жены Матильды впервые появился перед публикой. Стать очевидцами такого неожиданного события смогли гости «Вечернего Урганта». Шнуровы раскрыли секреты своих семейных отношений.
 

 

В этом году эпатажной паре исполняется 10 лет. Шнуров рассказал, что до появления в «Ленинграде» его избранницы, их группа не пользовалась широкой популярностью, а он сам часто выпивал, из-за чего периодически срывались концерты.
 

После того, как коллектив разбавился солисткой, сменился песенный репертуар, он стал «немного женским». А в 2007 году группа стала такой, как сейчас технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий пониженной калорийности — pvp-alfa.xyz.
 
Клип песни «Экспонат» на YouTube посмотрели уже больше 80 миллионов человек. По словам Шнурова, жена просто рассказывала ему обо всем, что происходит в ее фитнес-клубе, что и стало причиной появления клипа.
 
На вопрос Урганта о том, как звездная пара проводит свой семейный досуг, Шнуров дал неожиданный ответ, заявив, что он подкаблучник и во всем потакает супруге. Его избранница поспешила прервать мужа заверением, что его слова не более, чем лесть.
 
Другие подробности семейной жизни супруги сообщать отказались, отделавшись шутками о том, что ходят по дому голыми, а еду им готовит кошка.

Источник: svopi.ru