Ежедневные горячие новости

Новый сериал «Свой чужой сын»: больница в павильоне и экзамен для актера (фото)

 

Галерея (12 фото)

Мы побывали на съемках нового украинского драматического сериала «Свой чужой сын», который снимает компания Star Media. Его совсем скоро покажут на канале «Украина».
В центре истории — трагедия, которая разыгралась в семье девушки-фотографа Анны (Марина Коняшкина). Она замужем за Вадимом (Евгений Воловенко), который старше ее на 20 лет и более уверенно стоит на ногах — у него своя строительная фирма. Большая разница в возрасте сказывается на отношениях Анны и Вадима; они больше похожи на отношения отца и дочери, но это не мешает их чувствам — они действительно любят друг друга. Первая жена главного героя умерла, а сын от их брака, 15-летний Егор (Вениамин Прибура), учится в Лондоне. Но однажды мальчик приезжает к отцу на каникулы и сразу же объявляет войну молодой мачехе, считая, что та вышла замуж за отца только из-за денег. Дальше хуже: главный герой, Вадим, погибает в автокатастрофе, а его сын получает тяжелейшую травму позвоночника. Вердикт врачей суров — мальчик больше никогда не сможет ходить. Но Анна не останавливается ни перед чем и хочет во что бы то ни стало поставить Егора на ноги. Соратником в этом ей станет врач-физиотерапевт Роман Громов, который уже не раз творил чудеса.
20 ДНЕЙ НА СЪЕМКИ. В день, когда нас пригласили на съемку, снимали одну из самых драматичных сцен — врачи сообщали главной героине, что ее пасынок, быть может, на всю жизнь останется прикованным к инвалидному креслу. «К сожалению, все стало хуже, чем было. Прогнозы неутешительны, Егор никогда не сможет ходить», — говорит главврач больницы, после чего с Анной чуть не случается истерика. «Стоп, камера! Еще дубль! Мне не нравится фон, на котором говорят герои», — командует режиссер Олег Масленников. После этого ответственные за реквизит бросаются расставлять цветочные горшки, чтобы разбавить скучную серую мебель чем-нибудь ярким.
Антураж полностью соответствует настоящей больнице: вокруг койки и различные медаппараты, которые, правда, уже не пригодны для использования. «Некоторый реквизит мы собирали через знакомых или привозили свой», — делятся с нами администраторы.
Как мы узнали, в целом на съемки 4-серийной мелодрамы было выделено 20 съемочных дней, а значит, киношников ждал очень загруженный график. «Но мы не экономим на качестве телевизионного продукта. Если нужно сделать дополнительный дубль, мы его делаем», — говорит режиссер, который прежде, чем приступить к съемке, очень
подробно обсуждает с актерами будущую сцену.
Исполнительница главной роли, актриса Марина Коняшкина («Черные кошки») призналась нам, что за время съемок успела проникнуться своей героиней. «Она такая же непосредственная и немного наивная, как я», — говорит актриса. А вот Вениамин Прибура, по его словам, со своим персонажем почти не похож. «Конечно, очень страшно играть человека, прикованного к инвалидному креслу, но и такой опыт важен», — говорит актер, который в этом году закончил 8-й класс. Кстати, мы заметили, что в перерывах актер одновременно с повторением своих реплик не упускал возможности подучить что-то к урокам и будущим экзаменам.
Локации в фильме будут самыми разнообразными — столичный Мариинский парк, аэропорт Борисполь и другие знаковые места Киева и околиц.

Источник: www.segodnya.ua