Ежедневные горячие новости

Вайнона Райдер высказалась в защиту Джонни Деппа

 

На волне обвинений Эмбер Херд своего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии в защиту актера уже высказались многие его коллеги, друзья и родные. К ним присоединилась и бывшая возлюбленная Деппа Вайнона Райдер. В интервью журналу Time 44-летняя актриса призналась: «Я могу говорить только о своем собственном опыте отношений с ним, который, конечно, может полностью отличаться от других его романов. Но по отношению ко мне он никогда не допускал ни малейшего оскорбления. Я знаю его исключительно как очень доброго, любящего, заботливого мужчину, который никогда не обидит любимую».
Вайнона Райдер и Джонни Депп познакомились на съемках фильма «Эдвард Руки-Ножницы» в 1989 году. Уже вскоре они обручились, а Депп увековечил их чувства татуировкой в форме сердца с надписью Winona Forever. До свадьбы их отношения не протянули, так что после расставания надпись Winona Forever превратилась в Wino Forever.
Вайнона настаивает на том, что ни в коем случае не хочет уличить обвиняющую сторону во лжи, но признается, что это, по ее мнению, просто невообразимо — чтобы Депп мог кого-то обидеть: «Я не была там. И не знаю, что случилось на самом деле. Я просто хочу сказать, что мне трудно представить, что он может кого-то обидеть. Наши отношения давно в прошлом, но мы были вместе в течение четырех лет, и это был очень важный период в моей жизни. Представьте себе, если бы кого-то, с кем вы встречались в юности, обвинили бы в подобном».

Источник: www.segodnya.ua