Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Собчак в модном купальнике за 1200 гривен ответила на критику (фото)

 

Телеведущая Ксения Собчак на странице в Instagram заинтриговала поклонников. Подписчики стали думать, беременна ли на самом деле звезда.
Собчак показала, как в модном купальнике с пиццей и колой от бренда Iswag стоимостью 3200 рублей (около 1200 гривен) плавает в бассейне. Ксения подчеркнула, что всегда выбирает купальники из новых коллекций.
«И не надо мне писать «фу, какая страшная!» Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я так сказать по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне.  P.S. И кстати, для любителей поразглядывать купальники, сайтам сплетен простительно не знать, а вы, мои модники, обязаны – все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt», – подчеркнула телеведущая.
«Так беременна или нет?», «Нечего не беременная, а пишут уже как месяц», «Я не пойму, она все- таки беременна или нет? На живота нет и намека», «Ксения вы очень умная и настоящая»,  — комментируют пользователи.

Фото: Instagram 

Источник: www.segodnya.ua