Ежедневные горячие новости

Глюкоза призналась, что готова простить измену мужу

 

Наталья Ионова и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков недавно отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы. Певица призналась, что любит мужа так сильно, что готова простить ему все. И даже измену.
«Первое время мы друг друга сильно ревновали. Саша ведь после расставания с мамой его ребенка три года был в свободном плавании. Вокруг него постоянно увивались красивые девушки. На самом деле мы и сейчас оба ревнуем, и это нормально! — рассказала Наталья в интервью Woman’s Day. — Считаю, что мой мужчина должен нравиться женщинам, иначе он мне самой будет неинтересен. Иногда смотрю на мужа и понимаю, я его так люблю, что, наверное, прощу все. Зарекаться не буду. Но даже если не прощу, то думаю, что как минимум смогу его понять».
При этом со слов певицы, у нее с мужем не было ни одной крупной ссоры. «Из последних – сцена в самолете. Достались нам первые места, я замешкалась с сумкой, создала „пробку» для других пассажиров, и Саша спросил: «Ты будешь проходить или нет?» Мне показалось, что он сказал это слишком резко. Полдня дулась и не разговаривала с ним. Отошла, успокоилась, на этом все, ссора исчерпалась. Никто никого ни разу не обозвал, не оскорбил», – рассказала звезда.

Источник: www.segodnya.ua