Ежедневные горячие новости

Эмилия Кларк дала прогнозы на 7 сезон «Игры престолов»

 

В 7 сезоне «Игры престолов» Дейенерис Таргариен наконец-то доберется до Вестероса – и что именно ждет ее героиню, в новом интервью EW обсудила Эмилия Кларк.
Звезда «Игры престолов» уверена, что в 7 сезоне Дейенерис с легкостью завоюет вожделенный Железный трон – и сумеет на нем удержаться: «С момента свадьбы с Кхалом Дрого единственной ее целью было вернуться в Вестерос. У нее есть силы. И она знает, что ей нужно идти вперед, чтобы помочь Миэрину. Она воссядет на Железном троне. Она знает, что может править лучше, чем кто-либо другой».
Также в интервью EW Эмилия Кларк заявила, что в 7 сезоне «Игры престолов» у Серсеи Ланнистер не будет ни единого шанса против Дейенерис: «У меня есть корабли, у меня есть армия, у меня есть драконы, дышащие огнем, и еще меня, по всей видимости, нельзя убить. Рядом со мной даже нет привлекательного мужчины, так что ничто меня не отвлекает… Впрочем, в «Игре престолов» уже все знают – если у твоего персонажа наконец-то все хорошо, ты не в безопасности. Потому что сценаристы, как правило, поступают так – «О, она вам нравится? Ну, так мы ее убьем!».

Источник: www.segodnya.ua