Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

СМИ узнали, когда Ксения Собчак родит первого ребенка

Близкие друзья светской львицы Ксении Собчак поделились тайной ее беременности, о которой уже долгое время рассказывают в СМИ, но официальных комментариев от приближенных к знаменитости источников не удалось дождаться до сих пор. Наконец они проговорились о том, на каком месяце сейчас находится любимица сотен тысяч россиян.
 

 

С первого дня брака с актером Максимом Виторганом Ксения не скрывала о том, что не сильно грозит рождением малыша. Этим отличались родственники ее супруга, которые уже не могли дождаться внуков. Поклонники не надеялись, что Собчак станет матерью, потому начали говорить о том, что девушка не хочет портить фигуру либо попросту воспользуется услугами суррогатной матери.
 
С того момента не прошло и года, как на личной страничке светской львицы в Instagram начали появляться снимки детской комнаты, которую они с супругом уже оборудовали в своей квартире в Москве.
Теперь не выдержали друзья Собчак, рассказавшие о том, что она на данный момент находится на пятом месяце беременности, но тщательно скрывает свое интересное положение.
 
После этого стало понятно, почему ее наряд от Gucci, в котором телеведущая прогуливалась по Италии был сшит таким образом, чтобы скрыть округлившийся животик журналистки, но внимательным фанатам не помешало даже и это.

Источник: svopi.ru