Ежедневные горячие новости

Актер Евгений Дятлов не видит внучку из-за конфликта с сыном

 

После развода с актрисой Дарьей Лесниковой сын Евгения Дятлова остался жить с ней. Наследнику артистов Егору сейчас 25 лет, и его отношения с отцом переживают не лучшие времена. Сам Евгений тяжело переносит разлуку с сыном и серьезно обеспокоен тем, как протекает их общение.
«Мы с Егором не в ссоре, – рассказывает «СтарХиту» Евгений Дятлов. – Наша жизнь идет насыщенно, так уж сложилась. Когда сын приходит со словами «папа давай посидим», а отец в этот момент находится в Иркутске… Когда я  приезжаю  на один день в  Москву, то сразу же бегу, например, на съемки передачи. Я нахожусь  в таком же положении, как и он. У него свои дела, у меня – свои».
Напряженные отношения с сыном мешают Евгению Дятолову встречаться с внучкой. Последний раз дедушка видел внучку в 2015 году на семейном празднике. Но Дятлов старается время от времени напоминать внучке о себе. Так, например, он недавно подарил подушку ручной работы с ярким изображением. Малышке объяснили, что презент ей преподнес дедушка.
«Да меня ребенок знать не знает, – признался Евгений. – Ему главное родителей своих полюбить и быть постоянно вместе с ними. А бабушки и дедушки – это как приложение. У нас, когда бабушки и дедушки были, они жили своей жизнью, а мы занимались своими делами. Они – запасной ход. Бывают случаи, когда даже самый лучший».

Источник: www.segodnya.ua