Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Оля Полякова организовала на даче «6-звездочный рай»

 

Певица украсила обложку свежего выпуска еженедельника «Телегид». Оля Полякова в интервью изданию рассказала о своих планах на лето. Суперблондинка призналась, что ее старшая дочь Маша сейчас отдыхает в загородном лагере, где есть конюшня, занимается верховой ездой и учится конкуру. А вот младшую Алису певица в лагеря не отпускает, считает – еще рано.
Свой же собственный отдых артистка не берется даже планировать – свободного времени для этого нет. Помимо концертов и работы в студии, Полякова после успеха клипа «О, Боже, как больно», ставшего вирусным, продолжила сотрудничество с Аланом Бадоевым. И вместе с режиссером сейчас работает над сказочной видеоработой «Цветочек аленький».
«До середины сентября все выходные у меня расписаны. Могу уехать максимум дня на 3, и то в будни. Но я устаю и ездить куда-то пока не хочу. Так что отдыхать буду на даче и на концертах, – призналась Полякова, у которой за городом настоящий «6-звездочный рай».
Между концертами Суперблондинка восстанавливает силы в собственной бане, а также катается верхом и занимается хозяйством. «Телегиду» артистка рассказала, что в этом году ее «домашний зоопарк» пополнили семеро козлят, а вскоре Полякова планирует завести еще и кроликов.

Источник: www.segodnya.ua